En 2h, je cuisine pour toute la semaine
Isbn :
978-2-01-335054-9
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 25, Nbr de pages : 1 vol. (247 p.),
Sujets :
Cuisine préparée à l'avance
Résumé :
Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu e la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minuteDans ce livre, vous trouverez :16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0060710405 |
En rayon | Courant | 641 PES | SAINT JOSEPH DE RIVIERE | Section Adulte | 0 | -- |