Le Grand livre de la cuisine
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
Gallimard jeunesse
Année d'édition
2014
Genre
Documentaire Enfant
Public
Jeunesse
Support
Livre
Livre
Isbn :
978-2-07-065708-7
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.
Index
2RLPESA, Dimension : 28, Nbr de pages : 1 vol. (128 p.),
Sujets :
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
Collection :
Ne plus jamais s'ennuyer
Résumé :
100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0053390405 |
En rayon | Courant | J 641 | SAINT JOSEPH DE RIVIERE | Section Jeune | 0 | -- |